Добрый вечер, Руслан USD/JPY Н1 Ты прав - по результатам вчерашних торгов валютная пара USD/JPY на Н1 сформировала восходящий импульс с линией северного старта 143.10, но перспективы его дальнейшей реализации сейчас под вопросом. Ближайшим...
Вем привет! Рассмотри часвой график по USD/JPY. Отметим горизонтальный уровень поддержки, а также два наклонных уровня. Видим что цена сужается в треугольник идет накопление, расширение флета, все это - в предверии большого движения. Если не гадать...
Одну из самых бурных реакций на торговую войну Трампа показало движение пары EUR/GBP. Пара начала расти 3 апреля от минимума на отметке 0,83219, на следующий день после объявления торговой войны, вероятно евро показалось наряду с другими надежными...
Каким образом? Как ты это определяешь? Юрий задал мне вопрос, я на него и ответил. К слову, там речь идет о сетке лишь как об одном из вариантов набора позиции и это не те сетки, когда народ усредняется до талого, а с внятным стоп-лоссом. А так...
Трейдинг для меня давно перестал быть просто работой - это можно сказать творческий процесс, где каждый день новый холст, а свечи вместо красок. Я не следую слепо шаблонам, а ищу свой стиль, как художник экспериментирующий с техникой. Рынок...