Привет. По данному активу NZDUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.56268 и Span B 0.55842. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.57638 находится...
Движение GBPNZD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-2.25157 и 50%-2.26494 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Привет по паре EUR/USD на сегодня рассчитываю на коррекцию на юг, но в целом такой импульс по старшим фреймам тк быстро не погаснет, месяц назад рассматривал импульс кк продолжение роста, а на сегодня свечи усиливают рост, думаю что открыт путь чуть...
SILVER, в восходящем движении, достигнув границы чётного уровня 2/8 (31.250), образовало в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало верхнюю контрольную точку значением 298.0 пункта. В качестве приоритетных...
Валютная пара EURGBP - уровень 0.8718. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.8675, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.8667. И...