Привет Лешенька! Вот и я лучше бы сидела на заборе, а то продавала и потом закрыла скрипя зубами убыток... EUR/USD. У меня вчера основным сценарием было снижение котировок валютной пары. Да, получилась приличная ошибка, но от такого никто на...
На gbp/usd положение дел лучше, но тоже просматриваются намеки того, что разогнать цену в сторону обновления максимума могут. Глядя на удаление КТЛа от цены открытия сегодняшнего дня думаю, что выход на максимум сегодня маловероятен и остается...
Ну вот, похоже, что с быками все наладилось. Привет, Сереженька, еще раз! Поздравлять еще рано, если говорить о фиксации прибыли от покупок. Планирую фиксировать часть покупок на пробое сопротивления на 1,3206. Остаток оставлю на случай...
Команда набрала необходимый минимум пополненных счетов → можно начинать торговлю. Удачных сделок и...
Пара GBPUSD D1: 1 - По Фунту покупатели оставили активно вчерашний день за собой, а сегодня с утра продолжают развивать свои позиции, посмотрим, получится ли у них обновить локальный максимум ли нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...