#CL, сегодня начала с южного направления, но тут подоспели покупатели и перехватили инициативу. В итоге, нефть развернулась в сторону севера, но насколько это будет продуктивно, покажет время, потому что определённые сигналы, показывают, что рост...
SILVER. 25.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.180 вверх, и вниз на цене 28.710. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
По валютной паре GBPUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.29732 и 1.29737. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.29163 для продаж как то не очень перспективно...
Доброе утро. Насчет расхождения по периодам, то у меня пляшут все от м15, до часового графика. Пока отсутствовал на форуме, немного пересмотрел систему, рабочий период часовой стал, поэтому на него ориентируюсь. По нему вчера сигнал отработал, но...
Вот сразу видно, потерял меня из виду. Не вчера вообще никак не шла. Может сегодня пойдёт. На аллигатор пока не смотрел. А вообще я заметил, что понедельник бывает какой-то неторговый. Такое ощущение, что трейдеры как сонные мухи по понедельникам. ...