Делаешь успехи. А я уже второй год торгую и всегда наступал на те же грабли, сливов было много. Потом увидел что форекс торговля наладилась потом счета форекс добавил в лич каб нал плательщика и стал торговать на форексе вот уже второй год торгую и...
Корректировка: GBPUSD_M15 По Фунту вернулся к вчерашнему варианту с растяжением согласно индикаторам и диверам Н1 и Н4, тем более что треугольник отменил пересечение. На текущий момент близка к завершению или уже завершена 5-3 волна, уже сегодня по...
Торговый инструмент - USDCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.38168. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.38030, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
У канадца волна w1 вниз во флете месяца. Тренды Н4 и Д1 вниз...
Всем привет и прибыльной торговли! Трамп как всегда, только проснулся и тут же выдал желание ввести пошлины на Европейский союз в размере 50%, что обрушило фондовые индексы, а вот кроссы с Йеной пока держатся и я думаю, что можно использовать этот...