GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки попытались продвинуть свое направление, тем не менее, как видим, определенный уровень, который я укажу ниже не пропустил северных игроков к своей зоне действия. На...
USD/CHF вчера торговался в диапазоне, но делал это довольно волатильно. Границы рынка вчера составили уровни 0.9069-0.9113. У меня в приоритете пока остаются продажи пары, так как я рассчитываю на общее ослабление доллара по фронту рынка на фоне...
Приветик. Дневной график мне гласит также о довольно крутой восходящей тенденции и довольно узеньком восходящем канале внутри которого еще действует бычье поглощение, несмотря на откатную позицию под конец пятницы. В настоящее время цена по XAUUSD...
Прошла еще одна неделя и просадка благодаря моему неумному вниманию к счету увеличилась, хотя в течении недели была сильно сокращена. Ну ладно, торгую дальше, что еще делать остается. Кстати, появилась надежда, что писателей, которые ничего не...
Здравствуйте. Смогли всё же покупатели поднажать и обновить вновь исторический максимум на уровне 2790,03, а под конец недели еще и удержались за уровнем 2800. По идее теперь всё зависит от веры людей в продолжение роста и от того, как эту идею...