А что изменится от того, что обнаружите больше "подводных камней"? Станете лучше прогнозировать? Или сразу же начнёте получать прибыль? Смысл самого форекс от ваших знаний "подводных камней" не изменится. А значит и итог торговли останется прежний....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6010) Если на меньшем...
Доброго. Вот интересная складывается ситуация на дневном графике. После сильного трендового роста цена откорректировалась и вот теперь происходит попытка вновь вернуть цену к глобальному росту. Как видно на графике сегодняшняя дневная свеча и...
Приветствую, коллега! Это вы зачем повторили котировку 2871 аж два раза? Чем она вам так сильно приглянулась? )) Лично я - настроена на снижение по XAU/USD. Слушайте, ну серьезно, хватит ему уже отрастать ) Евро/доллар видите как нынче падает...
Я в последнее время стал заходить в сделку после пробоя уровня, поэтому у меня стоп получается увеличенный. Возможно надо как-то немного изменить свой вход, но пока не хочу заморачиваться с этими стопами. Вот хорошо, что на бинарках никаких стопов...