Сейчас подобного акций всё меньше и меньше становится, я бы сказал их практически нету. А если есть, то нужна такая отработка, что при всём желании её невозможно сделать. Ты даже запомнил все условия на ИнстаФорекс по этой акции. А я даже и...
Как говорил ВВ лет 15 назад, организатор может внести изменения в свой алгоритм. Тогда это показалось чересчур, чтоб он отслеживал торговые системы. Но, черт его знает. Может он прав оказался или совпадение. Но что я замечаю в последние годы. После...
Коллега, утро доброе! Мда уж... По поводу того, что рынок сейчас любит ломать какие-то старые фигуры, паттерны. Только успевай вот за ним следить. Как вам нравится, что все полетело на снижение? С одной стороны - по евро/доллару я нашла массу...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 100.90. Сделку планирую держать вплоть до...
Приветствую, коллега! Это вы зачем повторили котировку 2871 аж два раза? Чем она вам так сильно приглянулась? )) Лично я - настроена на снижение по XAU/USD. Слушайте, ну серьезно, хватит ему уже отрастать ) Евро/доллар видите как нынче падает...