Как видим, на четырёхчасовом графике пары GBP/USD был получен сигнал на покупку, и советник вошёл в сделку, я, конечно, сомневаюсь, что сигнал получит полное развитие и отработаем как минимум уровень тейк-профита 1,26500, это опять же при самом...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP у меня настроились сегодня на продолжение роста цены так как и по часовому и по четырехчасовому масштабу смогли закрепиться в зоне покупок конвертов Envelopes выше зоны 0.8426 - 0.8488, а это обычно...
EUR/USD А у меня, в общем-то, вверх полностью забрали, имею в виду, дошли до таких уровней, откуда и надо зигзаг вниз. Ну, вроде как сигнал с утра имеем, но есть загвоздка, как с ним будет цена бороться. Имею в виду уровень 1.0390, но сразу...
Сам по себе 1.0400 кроме того что это круглый уровень для меня интереса не представляет, хорошего дня ! Локально текущее развитие торговой ситуации вижу следующим образом: внутридневной сигнал по валютной паре медвежий, в качестве сопротивлений...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPCHF! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.11727 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...