Курс рубля вырос до максимума с начала октября Рубль укрепился, но это вряд ли надолго. Российская валюта начала год с укрепления, но эксперты считают, что дальше рубль будет слабеть. За январь его курс к юаню вырос на 2,9% до 13,26 руб./юань, а к...
По паре AUDCAD к закрытию торгов в пятницу вытащили цену выше зоны сопротивления которая ограничена уровнями 0.8991 - 0.9006 и тем самым перестроились на продолжение роста. Рост в режиме флета возможен до сопротивления 0.9097, что будет...
Быки продолжают рулить процессом в сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Есть такое правило, если от максимального объема недели 1,2443 не пускают выше 30-35 пунктов, то это показывает силу медведей на GBPUSD. Надо сказать медведи подтвердили свое текущее превосходство, они смогли закрыть день не только ниже...
По паре EURGBP продолжался в течении закрытой недели прошлой цикл падения цены который у меня идет на дневном масштабе согласно конвертов Envelopes и к закрытию пятницы мы смогли даже закрепиться в зоне продаж конверта Envelopes на часовом масштабе...