Что касается пары AUDUSD, то и тут для меня все не так просто, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей ведь вчера был заброс ниже 0.6260, хотя пока там так и не получилось закрепиться. В любом случае надо отметить, что вчера, да и всю...
Добрый вечер, Джекки. EURUSD Н1 Поддержка по уровню 1.0802 снижение котировок на EURUSD все-таки остановила, но этого оказалось достаточно, чтобы на Н1 продавцы сделали повторный пробой линии южного старта 1.0814, а значит вероятность реализации...
W1. Закрылась очередная свеча недели в марте и пока она с мин. и мах выше предыдущей, а вот с телом свечи проблемы. Уровень открытия 1,2929, а уровень закрытия = 1,2914, т.е. тело очень маленькое, практически дожж. Верхняя тень длинная, что...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд коллеги по паре CADJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 101.38 и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Yurge, всем остальные коллеги по обсуждению в ветке одной из самых популярных валютных пар GBPUSD - всем очередного доброго утра и давайте взглянем на происходящее с данной парой на момент ухода данного инструмента на выходную паузу. А ушла цена...