Привет. Что касается стоимости британской валюты относительно к доллару, то как мы видим, она снижается (точнее продолжает снижаться). Если честно на этой недели я уже как-то готовился к новой волне роста. Ждал только укрепление актива дороже...
Наблюдение за рынком показывает, что начало Азиатской сессии дала хороший бычье направление, которое продолжает свою тенденцию. На текущий момент график - GBPCAD, показывает что после очередных попыток продавцов обновить зону покупок - 1.7518,...
Явный нисходящий тренд по паре GBPAUD на данном графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Я рассчитываю на продолжение этого нисходящего тренда на следующей недели и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать....
Сейчас валютная пара - GBPCHF, сегодня демонстрирует нам позитивный настрой, который подтверждая свое направление от зоны покупателей - 1.1081. При развитии позитивного направления от отметки - 1.1140, первый уровень для отработки станет...
В своем утреннем посте писал, что цена биткоина уверенно закрепляется над круглым уровнем 100000 BTCUSD. А сейчас, ближе к закрытию торговой сессии, могу сказать, что Bitcoin закрепился над упомянутой горизонталью. Сегодняшняя динамика роста...