Долго пришлось ждать отработки медвежьего сценария по паре AUDCHF на графике четырехчасовом. Только после отбоя цены от уровня 0.5657 с разворотом вверх поменялся нисходящий тренд на восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них...
EURJPY Прошедшая неделя на часовом графике евро йены прошла за ростом. Понедельник вторник среда цена росла к сопротивлению 167.315. В четверг отбивается от сопротивления уходит к поддержке 164.650. Пятницу торгуется в диапазоне и цена закрывается...
EURNZD Сегодня день по евро новозеландскому доллару, проходит за ростом. Цена торгуется выше отметок 1.82145. На сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 1.80327. Снижению я отдавал приоритет по тем...
AUDCAD Сегодня день по австралийскому доллару канадскому доллару проходит за ростом. Протестировано сопротивление 0.91888, цена откатила от него и торгуется она сейчас прямо на этих отметках. На сегодня прогноз мой не оправдался, приоритет у меня на...
AUDJPY Сегодня день по австралийскому доллару йене проходит за ростом, было протестировано сопротивление 100.718. Цена откатила от этого уровня, торгуется она ниже него. На сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 98.945. Снижению я...