Тот, кто додумался хакнуть, явно обладает интеллектом выше среднего и пониманием, что продавать в стакан - это и -EV, и привлечение излишнего внимания. Во-вторых, лично мое мнение, основанное на мошеннической статистике и различных разведывательных...
Вчера по паре USD/CHF, предполагалось, что пара попытается совершить коррекцию в сторону сопротивления Н1 0.9045, при условии, что не смогут пробить баланс дня 0.8950, в итоге баланс дня не пробили, пара пыталась совершить рост к сопротивлении Н1...
Привет всем! Сегодня можно увидеть есть ли изменения по инструменту XAU/EUR. На часовом таймфрейме видно, что цена находится в восходящем тренде после недавнего падения. Текущая цена составляет 2807.12. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Вот понадеялся на медведей и остался без поз. Не пошел EURUSD к моей цели с лимитником на 1,0391, а ограничился всего только пробоем поддержки 1,0470. Опять нарисовали дневную медвежью свечу и, если верить осцилляторам, то и продолжение возможно...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера очень идеально продавцы отработали, забрали все мои цели 71.80 и 70.50, ну и самое главное, как и писал, моя продажа с уровня 73.00 дала свои плоды, 200 пунктов. Но жаль, что не дотянули до 74.00, так как там у меня ждала...