#CL / Нефть / OILUSD Средне срочно по нефти нисходящая тенденция, правда, я как-то скептически отношусь к такой тенденции, потому что у нефти есть очень много за и против такого тренда. Особенно если взять Трампа и его мысли по поводу бурового. А по...
USD/JPY. Приветствую, TRAYDERR! Если откат от пробоя 146,00 закончили, то в понедельник можно ожидать возобновления роста к новым максимумам. Мои индикаторы сейчас показывают условия для роста вплоть до 148,00. И за неделю вполне можем сходить к...
CHF/JPY. Всем привет, удачи и профита. Это хорошо, когда мнения разделены и одни из вас готовы шортить, а вот другие смотрят и торгуют в бычью сторону. Вот выбрал для вас Sentiments на который ориентируются брокеры в течении суток. Нетрудно...
Приветствую. И, если смотреть более широко и хотя бы дневки, то я бы не сказал, что у нас по паре GBPUSD сломан восходящий канал. Но тут надо отметить, что целей по выше для меня нет, потому что ранее мы сняли площадку в области 1.3430, закрепиться...
Не совсем понял, на какие они ещё игры переходят, я просто за ними не слежу, поэтому не совсем понимаю что значит мы переходим на игры. Смотри они вышли на блокчейне тон, применения у монеты нет никакого, тоесть она не используется, если ты...