Откопал свой старый счёт. Давно слитый ещё в июле 2023 года. . И подумал я себе, а чем чёрт ни шутит. Попробую его возродить. . Пока движемся в правильном направлении. Но движение это происходит по очень тонкому льду. ....
Да тут не только пятница. С момента формирования медвежьего паттерна на снижение по дневному тайму, а это 30 апреля 2025 года, пара EURUSD совершила всего два хороших таких трендовых движения на юг внутри дня и три против тренда на север, а еще...
Всем привет! На прошедшей неделе на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что флэтовая в принципе тенденция первой половины надели по паре закончилась после публикации решения ФРС по процентной ставке. На этом моменте пара перешла к...
Приветствую Вадим. Недельный график EUR/USD Да тут согласен, на недельном графике наблюдается определённая неопределённость: ярко выраженных свечей нет, однако и восходящее движение приостановилось. Более того, мы видим уже третью подряд, пусть и...
Вот ни кого не учя....паттерн показали...РАБОЧИЙ....и что ИСПОХАБИЛИ..его.... Прекрасные Коллеги своим ...я так думаю Так а что там не так с этим паттерном? Вроде всё нормально и торговля идёт в плюс. Или есть какие-то моменты?...