Приветствую. Вот и мне хотелось, чтобы по паре EURUSD сначала обновили минимумы, при чем были попытки снижения, но все-таки ниже 1.0332 так и не получилось сходить. При чем так осталась площадка. И в принципе пока у нас остается именно нисходящее...
USD/JPY Действительно пара может резко пойти на отработку того алгоритма, который у меня обозначен на дневном графике тоже по Фибо. Расстояние подобное может привести к предыдущему "потолку", было бы здорово если подобная картина реализована, хотя...
А то и вовсе не подвижным. Хотя в прошлом году вроде как дали жару насколько помню, рухнули по USD/CHF на две фигуры, но там тренд вниз был, а сейчас то у нас вверх, может что-то подобное сделаем и на север в этом году. Ориентиры наверху есть если...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов -...
За то как я самостоятельно своими средствами на своих счетах что при пополнение, что при тратах, тут я как-то разберусь. Но дело не в этом, мне на счёт от других лиц приходит поступление тут-то я эти движения контролирует никак не могу. Другой...