Та пусть. Я просто одного не понимаю. К чему эту теории, домыслы? Когда есть готовые кейсы уже всего на свете. И спота. И ботов. И торговли. И чего угодно. Ещё от разных людей, с разными настройками и депозитами. Уже все протестировано и давно...
Честно сказать, то для меня в текущем флэте нефти CL определить очередность пробоя экстремумов очень сложно, тем более только два дня отработали по новому фьючерсу и чуть больше по февральским опционам. Одно могу сказать точно, что минимум пятницы...
Нефть уже давненько гоняют в одном диапазоне, поэтому тут нужно было пользоваться моментом - такой расширенный флет в пределах 4-5 долларов разницы в цене - это достаточно высокая волатильность, но при этом приоритета за покупателями или за...
М-да :, и здесь "дракон". А у вас действительно туман или что-то другое? У нас никакого тумана, даже над Тетеревом не видно. Может я поздно проснулся... А драконы тебе являются на 1-часовом графике или на дневном? По паре GBPUSD у тебя два...
Мысли такие, что копилку сделать на субсчете и там же иногда ловить пробои по крипте. Это все делать аккуратно, почти как скорп делает. Но прикрутить входы по стилю straf. Может ты видела его сделки по золоту или по акциям? Ну и получится, что если...