GBP/JPY. Вот здесь на паре фунт йена кстати может интересная возможность появиться для входа в продажу, надо будет на следующей неделе понаблюдать за ценовым движением. Но, в идеале сначала хочу увидеть снижение в районной зоны 182.80-179.50, и...
Зорка, ну как так? Я же на тебе еще не женился, а ты уже гроши считаешь. Ох, эти женщины!!! Сразу видно, домовитая, все в дом, все в дом На самом деле затраты не очень большие. Два счета бесплатные, два по десятке, остальные со скидками... Думаю,...
Приветствую! Нисходящий тренд не утерял своей актуальности. Смущают только мощные поддержки, к которым подошла пара EUR/JPY - уровни 156.24 (Мюррея 4.8) и 154.68 (Мюррея 3.8). Что касается фундамента, то и в нем есть настораживающие аспекты -...
USDMXN, вчера так и не решился на прорыв, и пара продолжила движение в границах бокового канала. Если брать в обще, то не совсем понятен такой ход данной пары, и это показывает только то, что идёт борьба между быкам и медведями, в которой, их силы...
Привет дружище. Присоединяйся к нашей весёлой компании. За одно и советника своего протестируешь. Кстати я узнавал у lancelotа, можно ли на этом конкурсе торговать советниками.Ответ получил положительный. Кстати насчёт попыток, здесь можно брать...