Само графическое отображение цены в виде Японских свечей менее информативно чем к примеру бары. Интерпретировать данные фармации целое искусство, деже имеется специальное название - свечной анализ. Со временем, трейдер приходит к работе с пустым...
Когда трейдер допускает большую просадку, это уже не торговля. Это игра в удачу. Такая торговля ни к чему хорошему не приводит. Если не получается торговать с маленькими просадками нужно менять свою стратегию торговли. Не нужно надеяться на удачу. ...
Здравствуйте. Котировки GBPUSD рисую восходящий ценовой коридор и на данный момент находится в его верхней зоне, что само по себе является сигналом на продажу до уровня поддержки 1,2270. Разумеется есть вариант с выходом за верхнюю границу ценового...
Не знаю, как Вы, но про себя могу сказать, что уже, практически, привык, что GBP/CHF не привлекательна, и не интересна для торговли. Но, как говорится, "привычка - вторая натура"...Когда то GBP/CHF был не только подвижный, но еще и техничный и...
Скорее дальнейший рост цены не за горами по SILVER, так как набирает обороты восходящий тренд на графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум устремились в северном пути....