USD/JPY По йене на недельном графике, после обновления минимума предыдущего недельного диапазона, протестировав сверху вниз локальный уровень поддержки, который по моей разметке расположен на 146.543, цену развернули и неуверенно толкнули в...
По фондовому индексу #SPX имеем уже довольно длительную и резкую южную тенденцию развития актива, которая все больше напоминает разворот. В данной ситуации более целесообразным будет использовать северные откаты актива для открытия коротких позиций....
Привет, удачи и профита. Использовал твой рисунок и сделал на нем некоторые пометки. Согласно волновой теории и глобальной статистике повторений волны (3)-(4) имеют такую тенденцию, что завершаются в диапазоне волн 3-4 более меньшего формата. Это...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD День добрый! Биткоин начал потихонечку на Инстафорекс выкупать, всем известна проблемная маржа – и тем не менее процесс вполне рабочий в долгосрочную перспективу. Посмотрим к чему это может привести, многие говорят о...
Я это ремарку писал тебе ещё в начале осени когда мы заводили разговор. Фондовый рынок РФ к тому же не привязан к американскому. У тебя памяти вообще нет? Ты абсолютно ничего не помнишь, о чём мы ранее общались. Я тебе 3 месяца назад писал, что...