#Bitcoin Вялость валютных пар передалась и на криптовалютный рынок. Сонное состояние присутствует и там и это слегка тревожит, поскольку после затишья довольно часто случается взрыв. А он нам сильно нужен? Думаю, не очень. А опасения, что так и...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Восхождение пары рассматриваю от...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся усердные труженики нелёгкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре USD/CHF. Таймфрейм H4. на этом таймфрейме мы видим что импульс который произошёл на в начале...
А ведь помнишь, мы с тобой хотели купить USD/JPY внизу, но как всегда ушами прохлопали. %-) А в текущей ситуации догонять валютную пару со своими несчастными покупками тоже как-то совсем не хочется. Причем, если следовать логике определения целей...
GBP/USD. Доброго. Что-то покупатель как мне думается немного замедлился, хотя тенденция продолжилась север, это уже хорошо, но сами пробои локальных максимумов стали хуже. Думаю, как бы вот это не было предвестником разворота в продажу. Хотя...