EUR/USD ,технический анализ Я прихожу всё же к мнению, что вскрытие быками локального сопротивления 1,09343 ,является "ложным пробоем" на фоне двойной медвежьей дивергенции на осцилляторах MACD и Стохастик, и, я, соответственно, возвращаюсь к своему...
Валютная пара GBPUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPUSD. Цена валютной пары 1.29883 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Даже на Н1 много ложных сигналов. Я вообще не понимаю что там люди на минутках торгуют. Это конечно возможность открывать больше сделок, но какое будет качество этих сделок. И по факту большинство достоинств форекса дает возможность больше потерять...
Профитной среды! С текущих котировок XAUUSD у меня действительно смотрится разворот из пустоты, вот долларов на 30-70 подрасти бы, тогда продажи GOLD смотрелись бы более интересно. По золоту буду ждать 3066 для поиска ближайших продаж. Пока что...
Приветствую всех участников форума! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...