Рынок остается в замешательстве, крипта стоит на месте и демонстрирует это замешательство. Хотя я верю, что это накопление, чтобы выдать импульс роста в обозримом будущем. Жду роста в течении апреля-мая месяца как раз на вероятном снижении ставки...
Привет, gonsaless! GOLD, H4. Пробьют эту поддержку, уже пошли к 3173.71. Находимся в моменте ниже 3214.11, так что можем и не подняться уже выше, хотя пока это зыбко. Но, суть в том, что по 4 часам дивергенция есть и формируется реализация сигнала...
Продолжаем рассматривать сценарий на серебро SILV. Все новые уровни формируется ниже текущей цены, выступая в роли поддержек. Новообразованные уровни и области всегда в приоритете, так как они задают текущую рыночную тенденцию. Сейчас актив...
EUR/USD Доброго дня! На фоне общего ослабления доллара евро продолжает рост прошлой недели. Нужно отметить, что инвесторы пытаются активно вкладывать в рост, а игроки покупать актив. Думаю, в ближайшее время пара продолжит свой рост. Сегодня я бы...
CADCHF. Привет, коллеги. Рассмотрим валютную пару CADCHF на часовом графике. Итак, на сегодняшний день торги идут на север. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.5909. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в цене 0.5866....