Картина ясная и понятная по паре GBPCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, так как мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
На часовом таймфрейме после недельного падения валютная пара USDCHF не смогла пробить поддержку 0,8118 и развернулась на север. Если цена сможет пройти через ближайшее сопротивление 0,8258, то жду рост к минимуму 9 апреля 0,8357 и к нисходящему...
NZDUSD Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции, однако, как я ранее говорил, есть некоторые технические уровни, которые могут свернуть северные настроения. На графике, цена,...
Тем более, что башня Меркурий отличается от многих башен Москва-Сити тем, что там есть форточки. Да уж... Я вас в гости не позову ...
Все старания покупателей оправдались и я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...