USDCHF. 8.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8450. Дневной тайм фрейм...
Жаль, что покупатели USDJPY так и не смогли реализовать план по развороту, а ведь неплохая попытка была. В итоге поднявшись чуть выше 148,00 опять начали поглядывать вниз. Конечно, ситуация можем измениться в любой момент, но пока, несмотря на...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2710. Последняя свеча закрылась на 1.2774. Как бы я не хотела продать,...
GBPUSD Пара торгуется здесь в нисходящей тенденции. Торгуется она ниже скользящих средних. Если пробивается поддержка 1.27093, то целью по продажам тут будет поддержка 1.26211. Это первичная цель, вторичная цель это поддержка 1.25405. Так как цена...
Всем привет! Практически ювелирно цена ударила в страйк 75000 и пошел откуп. В этом откупе также были покупки по фьючерсу опционного портфеля, о котором говорил ранее. Портфель хорошо отработал и о нем можно забыть. Из текущих сделок появились...