USD/CAD Н1 Котировки потихоньку подбираются к сопротивлению на уровне 1.4355 и при этом скользящая средняя уже можно сказать преодолена. Вот она и будет играть роль поддержки. Таким образом думаю вполне могут пойти на преодоление сопротивления и...
В паре EURGBP довольно сильно уже выросли, но есть дивергенция на текущий момент, поэтому скорей всего будет небольшое снижение во второй волне ближе к 0,8375, а потом уже снова пойдем выше 0,8470. Я планирую покупать эту пару, но надо бы дать...
AUD/CAD. Здесь на паре австралиец канадец мне даже очень интересно, на данный момент бык зашёл внутрь зоны сопротивления 0.8977-0.9055, поэтому можем спокойно в целом продолжить нисходящее движение к 0.8656-0.8576. Но, если честно думаю что всё это...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - поиск "дна" прекратили? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 23 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 обзор вариантов движения - с 23 января 2025 г. Предыдущий обзор GBP/USD...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.62482. Думаю, что туда цена сделает свое движение....