GBPJPY дневной график. Удивительно спокойно йена отреагировала на сегодняшнее заседание банка Японии. Ну надо сказать оно абсолютно нейтральное получилось без изменений ставки и громких комментариев главы ЦБ Уэды. Рынки ни чем не удивлены по итогу....
Согласен с вами. Ценность данного ресурса, для нас простых рядовых спекулянтов переоценить просто не возможно. Та масса информации, что насыпается сюда ежедневно - бывает достаточно полезна и применима в разных точках приложения на рынке. В силу...
Добрый день, Daliy! Нет не ошибаетесь. У меня тоже пошла отработка альтернативного варианта развития событий. На дневном тайм фрейме USD/CHF пробили всё-таки поддержку расположенная на уровне 0,8789(4/8), хотя по основному плану планировал увидеть...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Я сам по той же схеме оставил проекты в которых долго сидел и которые мне кажутся перспективными. Только перспектива это в лучшем случае листинг и 10 баксов. Это лапки стоят на премаркете, на реальной торговле цена будет отличатся, но с огромной...