#CL / Нефть / OILUSD Может я ошибаюсь и всё же снижение котировок нефти, с моей субъективной точки зрения, может помочь. Привет Вадим, отличного дня и пару танкеров нефти тебе в профит! Во время вчерашних торгов котировки нефти резко пошли вниз и...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8408. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8415. Так как Параболик находиться снизу цены...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
Доброе утро! Согласна с тем, что искать себе приключений не стоит, когда на графике совершенно не видна перспектива движения GBP/USD. Я тоже к такому мнению давно пришла, что если смотрю на графике и в течение пары минут после анализа таймфрейма не...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.6358 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6365. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...