Schönes Wochenende zusammen! Да в пятницу в любом случае короткий день. Особенно, если блок новостей на Америке. После новостей пару часиков на то, чтобы рынок устаканился, а потом уже и до закрытия недолго. Так что, в пятницу я торгую, в лучшему...
Приветствую! Диапазон по валютной паре GBPUSD приобретает вполне очевидные очертания. Если в Четверг я еще не был в нем полностью уверен, то вот в Пятницу цена четко отработала его границы и кто-то мог взять даже краткосрочные продажи. Но я все же...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
НО! Держим в уме тот факт, что у нас сегодня будут публиковать данные по занятости США. Я, конечно, очень не против, чтобы фунт рос, но только в качестве альтернативного варианта. А вообще, сегодня нужно подходить к GBP/USD без контекста. Нет у нас...
Я также верю, что торговлей можно зарабатывать на постоянной основе. И такой заработок доступен многим. Только вот не стоит прибыль копить на депозите. Лучше сразу выводить и, если надо копить, то копить её на банковской карте к примеру. Могу...