EUR/USD На месячном периоде, думаю, просится обновление максимума. Но если перед трамповскими отчетами цена покатится вниз, а после отчетов можно двигаться вверх, как раз в течение 40-ка дней, я чуть ошибся, там не 50 дней осталось, а 40. Да вот...
USD/JPY действительно не самый удобный актив для внутридневной торговли и для него больше подходит среднесрок, но при таком варианте немного раздражает отрицательный своп. Смотря какой ДЦ - например есть ДЦ, где покупки идут с положительным свопом,...
NZDJPY Н4 две дневные свчи на этой неделе коснулись уровня сопротивления нисходящего канала дневного и оставил длинные тени верхние. Признак того что пару продал с этой точки урвня канала 87.20. Еще один признак МАСД на этом росте к уровню канала...
Всем привет. "Время нас рассудит", не всегда так бывает. Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш диалог, но с некоторыми рассуждениями о ручной торговле "на глазок" думаю не так, как пишите. Во первых, надо понять, что значит ручная торговля, есть по...
Приветствую!! В принципе, если считать продвижение вниз, к уровню поддержки 32.84, коррекцией, тогда над уровнем, уже практически сформировалась точка входа на бай. То есть SILVER, при открытии рынка, сразу начнёт разворот в сторону севера, и...