Доброго воскресного утра, Юра! В чем шутка с блюдцем, я не понял, но сейчас оно тоже вроде бы неплохо смотрится на графике GBPUSD, если естественно рассматривать его в перевернутом виде. По этой причине вполне можно ожидать дальнейшего движения...
USD / JPY Привет! На дневном графике тоже красиво вырисовывается 1-2-3. Только тут вторая волна охватывает последние четыре с лишним месяца. Но с учетом того, что происходит в последний месяц выше уровня 146,75, это становится весьма интересным....
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового касания нижней ленты, а после уже...
Прогноз USD/JPY на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 ЮГ. Цена коснётся 148.56. USD/JPY на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Тут я затрудняюсь с выбором первоначального направления движения. В целом ожидаю от иены укрепления. В целом...
Скажу честно, странно мне слышать твое такое мнение о ситуации на недельном тайме USD/JPY. Именно, этот график я сейчас посмотрел у этого мажора и могу сказать, что никаких неожиданностей, пара торгуется там, "как доктор прописал". Помнится,...