Я продолжаю анализировать пару USD/CHF, которая изменила свои планы и по какой-то неведомой мне причине развернулась с открытия рынка и упала. Цена в моём прогнозе должна была подняться на небольшое расстояние до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи,...
#Ethereum не так сильно вырос, по сравнению с битком. Как то стороной обходит популярность крипты. С такими успехами надо бы уже 5000 стоить, а мы 4000 ели пробиваем. Сейчас самая главная цель у эфира это пройти выше 3750. Если закрепляемся выше, то...
Приветствую всех посетителей форума. Посмотрим на недельный график по инструменту xagusd и здесь явно просматривается давление игроков на понижение. Однако прошедшая неделя закрылась в виде длинноногого доджи. Что говорит нам о некой...
USD/CAD День добрый! Валютная пара доллар США/канадский доллар продолжает удерживаться выше уровня разворота мира 6/8 на четырехчасовом графике на отметке 1.4465, вблизи достигнутого максимума 1.4480. Однако, в настоящий момент, предполагается...
Покажешь? Заценю. Исправлять ничего не буду, потому что это твои торговые решения. Мне просто...