Найти этот конкурс не проблема, но только-только от этого никакого не будет. Даже не надо VPN включать, вот сейчас попробовал в поисковике вбить, "instaforex конкурс опцион на миллион" и он высвечивается. Только вот почему в Украине этот конкурс...
Успешные трейдеры, это те трейлеры, которые зарабатывают торговлей на рынке хорошие деньги. Они зарабатывают достаточно, чтобы жить хорошо на эти деньги, содержать семью и ни в чём себе не отказывать. Конечно в пределах разумного. Успешные трейдеры...
EURGBP. 23.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Всем привет! Приветствую! Да, пока с открытия торгов пара USDCHF растёт, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Правда первый индикатор всё-таки слабый. Хотя, думаю до средней полосы Боллинджера...
Мое почтение! На утро понедельника для валютной пары EUR/USD пока все остается на уровнях закрытия торгов пятницы, рынок открылся спокойно и сюрпризов не преподнес, так что цена остается на отметке 1,0440 и претендует на тест середины 4-й фигуры....