Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары NZDCAD цена находится на уровне 0.81720. Я уделяю внимание тому, как цена будет двигаться в дальнейшем, и на данный момент склоняюсь к открытию позиций на продажу. Основной уровень для фиксации...
USD/CHF Мое почтение и наилучшие пожелания! В настоящий момент мы видим, что рост американского доллара по отношению к швейцарскому франку в рамках 4х-часового графика возобновился, но только после того, как пара USD/CHF в ходе своего снижения,...
Пришло время шортить серебро. Так потолок роста цены по SILVER вышел до уровня 33.156 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и уже набирает обороты нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду...
Женя, конечно можно! Привет! А то у нас тут уже глазки дергаются от этого конкурса. Олишна даже решилась себе нервы пощекотать. Круто продал и вышел! Ты уже дольше научился держать. Прогресс налицо! А я все так и выскакиваю с пипсами. А как у...
Вот то, что все в принципе в наших руках - это я с вами полностью согласен. И как только человек престанет рисовать себе "замки в облаках" и поймет, что тут нужно стараться каждую копейку сохранить, и постараться вывести с рынка - то прибыль у него...