Доброе утро. Я вот тоже уже думал, что вчера начали формировать коррекцию по Фунту, но под конец сессии покупатели откупили обратно всё снижение, и смогли вообще опять пробить максимум, сломав в очередной раз разворотную конструкцию. Если сейчас у...
Валютная пара GBPCHF с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.13971 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Ещё как поверю. Движения очень запутанные, поэтому даже удивляться нечему что так плохо всё складывается. Я сам вчера уже был практически на сто процентов уверен что пошли на разворот и сейчас провалятся котировки. Потом захожу в терминал под конец...
SILVER, после вчерашнего тестирования уровня сопротивления 34.19, развернулось в сторону юга, и стало продвигаться вниз. На данный момент, продавцы протестировали уровень поддержки 33.53, но закрепится под ним не получилось, поэтому, сейчас...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.63581. Расположение котировки...