Это да, взять тот же нашумевший blum, как только не расхваливали нахваливали его, а пока никакого толка. Соответственно люди могли тоже понести туда деньги и серьезные, поверив в проект, в его рекламу. Что только на выходе получится неизвестно,...
EUR/USD. Тут на паре евро американский доллар если для общей наглядности взять именно недельный график - то на нём очень хорошо видно что пару шикарно сдерживает зона поддержки которая расположена на цифровых отметках 1.0490-1.0287. Вот я думаю на...
Завтра наверно последний нормальный торговый день недели будет, а потому будут закрывать позиции и это может спровоцировать сильные ценовые движения, особенно на американской сессии. По EURUSD у меня по-прежнему приоритетом остается продолжение...
Занес я им 9-10 тон за все время. Здесь я с тобой согласен, нужно свое вернуть и только тогда уже будет профит сверху. Если прокачаю немного вторую шахту тогда я смогу свое вернуть быстрее чем за 10 дней. Короче говоря я будут публиковать здесь...
Всем привет! Прошедшая неделя для пары GBPAUD прошла в разнонаправленной торговле. Пара росла в первой половине недели , однако после появления в четверг на графике таймфрейма Н1 дивергенции по вершинам фракталов в зоне перекупленности пара как бы...