Евро пока удается удерживать позиции в валютной паре EURJPY. Но учитывая, что неделя только началась, а Европа еще спит, нельзя исключать, что днем снова направятся вниз, а может и раньше. Продавцы не успели (или не захотели) дойти до 155,50, а...
Всем привет!! #CL, сегодня скакнула под тотальный уровень поддержки 70.22, но потом, покупатели вытащили её наверх, а точнее над уровень. На данный момент, продавцы снова пытаются прогнуть нефть вниз, под уровень 70.22, чтобы она там закрепилась,...
Много конечно не получится, я имею в виду в процентах от депозита. Я когда смотрел свои результаты, то именно средняя прибыль за месяц выходила в районе 10 - 15 процентов от тела депозита. Поэтому конечно очень многое зависит от самого размера...
Доброго утра! Что же дальше будет с золотом и куда далее можно ждать движение по торговому активу? Если обратиться к СОТ-отчетам, то здесь можно наблюдать (по состоянию на вторник) очень большое сокращение длинных позиций и прирост коротких. Так...
опять мне вообще влепили ее раз в полгода, а то как это я не знаю кто ответственные за наряды, и почему я не знаю какая температура трансформаторного масла должна быть в зимний период и в летний, и не важно что не работаю с этим совсем! Это же...