Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. На прошедшей неделе цена по началу пыталась было снижаться, а потом в середине недели инициативу перехватили покупатели и загнали цену на самый верх и обновили его. Ну а в целом продолжали пилить...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 106116.00 и выше дневного Pivot уровня 104688.00 Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURGBP. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8430. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
EURUSD. Не факт. Привет Юр. Да, тренд остаётся у нас медвежий, не буду повторять что на это указывает, нужно будет, прочтёшь выше пост. Вообще, в текущей ситуации, лучше остаться в не рынка, моё решение, это Я себе говорю. Сдвинули баланс текущего...
А ничего пока делать не надо нам? Вот прочитала и ничего не поняла, само приложение в телеге, там что потом еще одну версию надо установить будет? В Фомо купила кролика за 100 фрагментов, пока первого, самого дешевого, розового. Надо или не надо...