Приветствую, коллега! Практика последних лет в виде британца и золота нам показывает, что на каких-либо максимумам исторических не стоит зацикливаться вовсе. Пробью - и даже не поморщатся. USD/CAD может быть не исключением Да, утро первого ноября...
В туалете я так понимаю, про который он мне уже третью неделю говорит, что я там в туалете по ночам Pixels набиваю Понял, ну этот zargeit это вообще какая то ерунда полнейшая, посмотрел в ютубе, школьники снимают видео, рассказывая про мега дроп,...
Сегодня скорее всего цена так и не выйдет за уровень 1.09. Пока может поболтаться в этом диапазоне движения последнего колебания. Как-то не хочется входить в позицию пока цена непонятно куда будет двигаться. Хотя можно работать от уровней...
Самое сложное здесь - вовремя остановиться. Заранее не ясно когда надо снимать прибыль - на 2Х, 3Х, 10Х или ждать 25Х? Если ждать 25Х - их можно не дождаться, но в то же время если снимать по 2Х, то никогда не дойдешь до 25Х. Как будешь решать эту...
Приветствую, богатырь! Ты что-то как обычный мужик прям - взял и пропал в одночасье с радаров. Даже кольчуги на память не оставил Я тоже хочу порассуждать на тему - пойдет ли USD/CAD дальше-выше уровня образования двойной вершины - 1.2945...