Всем привет! Да, не было в пятницу на паре USDJPY снижения, цена опять вверх пошла. В целом, если посмотреть на дневной временной период, то хороший рост получился и, цена остановилась как раз под нижней МА, та на 155,31 на данный момент. При этом...
Субботний привет. Газ (NG) достал вчера свой ключевой уровень 3000$ и логично отскочил от него. Я все же предполагаю, что от этого уровня последует откат вверх, вплоть до закрытия гэпа. В случае пробоя, действительно, встанет вопрос о снижении в...
Доброго всем дня! Пара USD/JPY закрылась выше поддержки 154.30 немного ее пробив но и закрепится ниже поддержки паре не удалось на прошлой торговой недели. Северный тренд пока не сломлен, да и сигналов на разворот пока нет. На предстоящей торговой...
Всем доброго дня. Прежде чем продолжить, я бы хотел уточнить, что торговая стратегия еще в стадии обкатки. Вполне возможно, что буду смотреть и другие пары и другое время, если конечно же это будет целесообразно. Почему именно такой интервал начал...
Прогноз NZD/USD на неделю 03.02.2025 - 07.02.2025 ЮГ. Цена пробьёт коснётся 0.5595. NZD/USD на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - юг. Наши прогнозы совпали. Здесь у меня и сомнений не возникло. Цена в долгосрочном медвежьем канале и...