Кому необходимо? Вам, потому что у Вас открыта покупка? Или еще кому то? Пока же, в целом, на рынке наблюдаем какой то период неопределенности и в первую очередь эта неопределенность касается американского доллара с их новым старым президентом. И в...
Петро, у меня старая расширялка отработалась, по истории смотрю, но точка входа здесь была малопонятной, потому что до нижней трендовой не достали и не достали довольно прилично, пунктов под 50, то и больше и от неё потом плюс-минус выросли пунктов...
GBP/USD в рамках восходящего клина демонстрирует неплохой рост. Оттолкнулись от нижней границы в районе 1.2300 сегодня и теперь цена движется в направлении верхней границы в районе 1.2390. Чуть выше в начале 24 фигуры проходит наклонное...
Странно , а я думал мы с тобою будем на зависть нашему общему другу долбить тут профиты яки Стахановцы, я значит опять один( я Один, прям как скандинавский бог с Асгарда, ладно нам не привыкать, Я тут думал, в чём наша проблема с Ивисом, и...
Привет, Leon77! #EUR/CHF, D1 Давно здесь не была, но надо возвращаться, потому что есть перспектива прорыва через диапазон вверх на 0.9614. Вот эта точка сопротивления задаст задачу преодоления её вверх. Я думаю, что обязательно будет рост и он до...