Да, вы правы - мани менеджмент это очень важная составляющая нашей торговле. Очень много раз после слива анализируя последующее движение цены отмечал для себя тот факт, что цена отрабатывает все уровни на которые я ориентировался до потери счета....
Ну не знаю какой вы имеете кошелёк, но если брать тот же леджер или трезор то они как раз разработаны именно для хранения. Если брать те кошельки которые идут в виде карты то те да предназначены больше для оплат и покупок. А вообще даже минимальные...
Неправильное название. Правильное название будет звучать так: БОГ - Большое Офигительное Глушило. Сохраняйте стилистику и будет вам...
Доброго вечера, коллеги ! ukroma1986, я тоже рассматриваю продажи #CL в том числе и по причине того, что за прошедшие две недели цена развернула среднесрочный тренд из положения роста в положение падения. Дневной график #CL. Как и прогнозировалось...
Рынку всё равно от кого и к кому перетекают деньги, кто теряет а кто зарабатывает. Так что тут врагов надо видеть в тех, кто торгует против вас, в принципе, или же использует ваши сделки с иной пользой - например взять за них процент, или что-то...