EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике шел север до этого. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он порекомендует....
Ты права оказалась. У меня на бонусном счете 1.34 доллара висел минус, обнулить его я не учпел. Тупо в чат поддержки брокера не смог написать и общался через почту. Ну да ладно, я вчера хоть мог в личной кабинет заходить. Под вечер и в ЛК зайти не...
GOLD Ну вот и золото дало существенную видимую реакцию на графике, надеюсь это ложный простой, который в скором времени будет сопровожден снижением цены на графике. На самом деле наверняка цены на золото могут быть низкими, но как бы то не было,...
#CL Нефть прям радует за сегодняшний день. Черная жижа смогла прям далеко уйти вниз, что играет только мне в плюс. Однозначно могут быть кратковременные забросы на север, но это я исключаю и довольно сложно предсказать движение нефти, когда она в...
Салам! Полностью согласен, что структура торгового актива XAUUSD (GOLD) восходящая и что в идеале стоит искать точки входа от коррекции. При таком раскладе (подходе) получается точка входа с хорошим соотношением риска к прибыли. Обрати внимание, у...