Приветствую тебя. Для меня маленький депозит - это до 100 долларов. Поэтому обычно разгоняю 50-60 долларов и считаю что Форекс это позволяет сделать, поэтому считаю это достоинством Форекса. И я не говорил что на золоте разгон можно разгонять, на...
USDCAD Недельная свеча прошедшей торговой недели аномальная, медвежья, соизмеримая разве что со снижением после северного ГЭПа на оглашении про введении пошлин против Канады с последующей отсрочкой. Канадский доллар значительно укрепился, даже не...
При такой волатильности, как сейчас, на EURUSD наверно только старшие периоды и стоит рассматривать. Я тоже недельный смотрю тайм, а тут взяли минимальную цель старшей недельной волны роста 1,1252 и выше на фигуру удерживают, такое обычно за...
Не дождалась я нашего Ведущего, пока что так выглядет наша табличка. $115 USDCHF 0.8212 0.8080 GBPCHF 1.0740 1.0590 AUDJPY 91.06 89.30 #AAPL 205.50 190.00 Big Boss zbig СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР ЮГ Barakuda9 СЕВЕР СЕВЕР РАСШИРЕНИЕ СЕВЕР ...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут уж действительно все завязано сейчас на Трампе и его действиях. На выходных он «поймал тишину», по крайней мере в новостном фоне нет ничего по каким-либо высказываниям с его стороны. Так что, скорее всего, рынок...