Я много раз в жизни достаточно останавливалась, чтобы успеть позадавать себе различные абсолютно вопросы). Без денег жить нельзя на свете, это я абсолютно точно понимаю в этом меняющемся мире. За всеми новыми трендами, технологиями и способами...
Вы уже противоречите сами себе, уже тем более, сперва говорите про то, что эфир провалился на 40 процентов, за стуки, хотя такого не было, значит график эфира совершенно не смотрели, теперь говорите про объем в 1.5 ярда, так для справки сюда входят...
NG Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки под конец зимы неожиданно решили повысить цену на энергоносители, ну, понятно, цена не только пляшет от погоды, но и от политических амбиций стран. На...
AUDUSD Прошедшая неделя закрылась там где и открылась она в понедельник, было множество сигналов на покупку и на продажу. Пять сигналов были ложные и всего лишь один сигнал он отработал. Появился в четверг он, когда пробило уровень 0.63503. Пробило...
Есть, конечно, еще вариант с продолжением, но ниже уже включается в поддержку и ЕМА200 в районе 1,2506, там и новая трендовая и старя трендовая линии поддержки. Никак у меня пока ниже не смотрится. А целевые уровни для роста в северной волне уже на...