Не понимаю, что ты хихикаешь, между прочим советник торговал одновременно по два ордера два дня и это есть все в терминальной истории. Это сделал советник, а не я, то что ты не знал о таких функциях, это не моя вина. Ты мне посоветовал торговать с...
Когда фундамент совпадает с техникой - это хорошо - противоречий не возникает и поэтому цена может двигаться равномерно и направление более выраженное, но я все равно придерживаюсь мнения, что после коррекции вниз мы получим снова импульсную волну...
В общем, поменяется. Там только останется подождать, на сколько хватит терпения при 1000 долларовом депозите, не завышать объемы. Мне вот совершенно ясно, что если депозит 1000 долларов, то (для Инстафорекс, стандарт) объем 0,1 - это максимально...
Речь идёт о сумме значимой, к примеру там 1000 долларов, смысла свои 20 долларов вкладывать, я не вижу вообще. Когда вкладываешь свои, ты более осторожно начинаешь относиться к торговле, более тщательно подбирать сигналы, потому что ведь терять свои...
Набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 1.8710 по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...