Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара USDJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
Да, с положительным "локом" - однозначно проще иметь дело. Единственное нужно понимать, что "спреды" все равно - "минусовые". А вот когда попадаешь в "минусовой" "лок" и цена мечется в каком-то диапазоне, и ты пытаешься предугадать выход. А по...
Да, я предупреждал насчет чертей и они на 74.98 появились и потащили вниз , а я думал чуть выше 75 выйдем. А сейчас продавцы уже до 73.25 дотащили . Я ,конечно, пока уверен , что надо еще где-то 78 посетить до инаугурации Трампа и экспирации по...
Валютная пара GBPUSD - сегодня рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в...
Я думаю ничего удивительного не произошло. Просто брокер расширил линейку инструментов, для удобства сливающих свои депозиты. Зачем отпускать потенциального инвестора на криптобиржу если его можно и тут заставить/предложить оставить деньги. Хотя, я...