Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Купить прям сейчас пару EURUSD или дождаться отработки по текущему движению цены 1.07954. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре CADJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 103.501 не очень...
Тогда просто можно зафиксировать прибыль перетянув вручную,а а по поводу трейлинг, но это как вариант если не хочется сидеть возле монитора и отслеживать движение цены. Сам не очень люблю и могу использовать только при выходе новостей если есть...
EURUSD. Юра YRGIK пока тоже на стороне медведей, но говорит, что терпение у него на исходе уже. Да, есть такое. Вторая неделя ловля ножа, и до сих пор не ясно, поймал ли, или опять мимо. Дмитрий, хватит бычков подбадривать высотами, прекращай,...