Доброго времени суток. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.9075 пропустил цену этого торгового инструмента ниже, возможно целью текущего захода цены вниз является произведение теста уровня 0.9044 в области которого мне видна верхняя граница...
Та у него вообще забавный взгляд на вещи. Вот он приводит в пример Баффета. Скромно умалчивая что тот родился в богатой семье, получил просто шикарнейшее образование, ну и самое главное, свои 95 процентов капитала он заработал уже после 60 лет. И...
При таком исходе за сутки, тебе и пулы не нужны. Точно в ботов на мемах надо вкладывать! Но происходит явно что-то странное. Биткоин более менее еще в плюс, а остальные монетки кроме новых мемов? Тот же Uniswap топчется в области 13-15 долларов уже...
Валютная пара AUDUSD - уровень 0.62610. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.62300, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.62044....
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, притом что, техника этому сопутствует. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня поддержки...