Всем привет! Девушки, приветствую! Нет, всё-таки в среду пара AUDUSD весь день росла, ночью да, было снижение, это я так понимаю была первая реакция на американские пошлины, которые Трамп ввёл ночью. Однако снижение не задалось и, на данный момент...
На текущий момент EUR/USD находится в движении к верхнему уровню 1.1240, это граница торгового канала в котором цена находится уже более двух лет, это отчетливо видно на недельном графике, зимой была попытка выйти из данного коридора вниз, но у...
Я думаю, что если даже говорить об эксперименте на 5%, нужно закинуть сумму денег. Потому что, пробовать с бонусным счётом, в 10-50 долларов, лично меня, не привлекает такое. Всё же, нужно создать максимально реальные условия и подвести по...
Привет всем! Приветствую! Да, в среду весь день нефть (CL) росла, цена даже чуть выше вашей первой цели поднималась. Однако, ночью развернулись вниз и, до сих пор продолжается обвал. Думаю тут и новости по запасам сыграли (вроде вчера они тоже...
Всем добрый день, валютная пара EURAUD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...